社名 | 株式会社マーク |
---|---|
設立 | 1973年5月 |
資本金 | 5,000万円 |
代表者 | 代表取締役 勝田良子 |
事業内容 | 飲食業、食品製造業、食品販売店の運営等 |
従業員数 | 330名(内パート220名) |
取引銀行 |
りそな銀行新大阪駅前支店 みずほ銀行梅田支店 三菱UFJ銀行梅田支店 三井住友銀行梅田支店 |
主要取引先 |
株式会社浅田飴 ヱスビー食品株式会社 大塚食品株式会社 キッコーマン株式会社 株式会社高島屋 株式会社阪急阪神百貨店 明治乳業株式会社 ユーシーシーフーヅ株式会社 (五十音順) |
本社 | 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATC-ITM棟 TEL 06-6569-0100 |
大阪事務所 | 〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町2-1-11 ライラック南本町ビル |
高知工場 | 〒783-0087 高知県南国市三和琴平1-1743-16 なんごく流通団地内 |
愛宕事務所 | 〒780-0051 高知県高知市愛宕町4丁目1−1 |
四季折々の新鮮な素材を厳選し、素材の持つ本来の味を料理人の
「技」によって最大限に引き出し、最高の状態で最高の料理を
味わっていただきます。
専門店だからこそ味わえる本物の味と、落ち着いた「ホッ」と
くつろげる空間によって、満ち足りたひとときをご提供いたします。
美味しいものを楽しく、安心・安全の食材によって健やかに、心も
体もご満足していただけるよう、“おもてなし”いたします。
「知と食」をテーマに管理栄養士、栄養士、調理師が一丸となって
健康を気遣うお客様の食生活をサポートいたします。
共感、共鳴する人たちと共に、その輪を全国に広げます。
味わうだけでなく楽しむ「食」を目指し、先駆的な食生活改善への
思いと味へのこだわりによって、「おいしさ」と「たのしさ」
そして、カロリーバランスを考えた新しい食提案に叡智を注ぎます。
海の幸、山の幸など、旬や食材にこだわり、意気のよさにこだわる「マークグループ」。
鮨屋、料亭、割烹、ステーキハウス、低カロリー惣菜、それぞれのお店のジャンルは
異なりますが、お客様に心からご満足いただくために、美味しい料理、洗練された空間だけで
なく、幸せな気分にひたっていただきたいと願う心、そして、それを実現するための行動、
“おもてなし”を大切にしたお店作りをしています。
食生活の改善によって健やかな日々をサポート