季節を楽しむ旬の味覚、その時期ならではの野菜や海の幸は、
当料理長の厳しい目利きによって選りすぐったものだけを
使用しております。
日本人の心に残る季節の御馳走を、心ゆくまでご堪能ください。
今月の会席
会席~欄~
15,000円(税込16,500円)
【先付】菜の花ベーコン辛し和え かに村雨玉子 梅貝旨煮 明石鯛ぼんぼり和え 花銀杏 いかなごくぎ煮 【吸物】蛤潮仕立て ~ひし大根、神馬草~ 【造里】盛り合わせ 【煮物】ふぐ白子春キャベツ包み 【焼物】油目木の芽焼き 鯛の子生姜煮 宮崎牛ふき味噌焼き 【油物】桜海老と若牛蒡かき揚げ ちらし白魚 【食事】豆ごはん 止椀 香の物 【甘味】旬果実
会席~桔梗~
18,000円(税込19,800円)
会席~百合~
20,000円(税込22,000円)
カウンター会席
10,000円(税込11,000円)
鍋コース
フグコース 18,000円(税込19,800円)
先付け・てっさ・唐揚げ・てっちり鍋一式・雑炊・甘味
※別途白子をいれることも可能です。
すき焼きコース 18,000円(税込19,800円)
先付け・造り・焼き物・黒毛和牛すきやき・麺類・甘味
スッポンコース 15,000円(税込16,500円)
先付け・造り・すっぽん唐揚げ・すっぽん鍋一式・雑炊・甘味
3,000円コース
5,000円コース
8,000円~
おすすめドリンクメニュー
鹿児島産の有機栽培のサツマイモを原料とし、手間の掛かる伝統的なかめつぼ仕込みにより生産。
イモ臭さを除去したまろやかな味を特徴とした幻の焼酎!森伊蔵・魔王・村尾で3Mと呼ばれる。
芋の風味はしっかり感じるのに柔らかな飲み口。甘さの中に柑橘系のスッキリとした芋の味。非常に飲みやすく飲み飽きしないタイプ。そして何より、その強烈な風味!口に含んだ瞬間、芋の香ばしさが一気に広がる銘酒です。
華やかに香り立ち、豊かな余韻を残す本格芋焼酎です。最高の香り・味わいで「天使を誘惑する悪魔の酒」といった意味で命名されています。
弁当
ご予算に応じてお作りいたしますのでお問い合わせくださいませ。
TEL:06-6344-1301TEL:06-6344-1301
営業時間:月~金 11:30~14:00(L.O.13:30)月~土 17:30~22:00(L.O.21:30)
※日・祝日は休業
吸物付き
吸物付き